6/29,30のメニュー

・水無月

(古くから、京都で6月末日に暑気払いとして食べられている伝統和菓子。

mascochaアレンジです。

シンプルな素材の味と、もちもち食感を味わってください。)

 

・紅茶と桃の二層ゼリー

(ミルクティの風味が白桃のやさしい味にぴったり。

仕上げはミントシロップでさっぱりと。

やさしい気持ちになれそうです・・・)

 

 

・バナナジャムの和サンデー

(蒸し小豆、バナナのスポンジケーキ、粒あん、ホイップクリーム、ミルクアイス、黒蜜、バナナジャム・・・

先週の和サンデーからバージョンアップしました)

 

・クラシックショコラ と コケモモアイスクリーム

(チョコの濃厚な味が 深蒸し緑茶にぴったり! もはやmascocha定番の味。)

 

・2種のパンとコールスローサラダ

(金曜営業の「空石」パンが食べられます! 

自家製スモークチーズ入りコールスローサラダとセット。

今週は 黒玄米食パン+フォカッチャ。)