・水無月
(古くから、京都で6月末日に暑気払いとして食べられている伝統和菓子。
mascochaアレンジです。
シンプルな素材の味と、もちもち食感を味わってください。)
・紅茶と桃の二層ゼリー
(ミルクティの風味が白桃のやさしい味にぴったり。
仕上げはミントシロップでさっぱりと。
やさしい気持ちになれそうです・・・)
・バナナジャムの和サンデー
(蒸し小豆、バナナのスポンジケーキ、粒あん、ホイップクリーム、ミルクアイス、黒蜜、バナナジャム・・・
先週の和サンデーからバージョンアップしました)
・クラシックショコラ と コケモモアイスクリーム
(チョコの濃厚な味が 深蒸し緑茶にぴったり! もはやmascocha定番の味。)
・2種のパンとコールスローサラダ
(金曜営業の「空石」パンが食べられます!
自家製スモークチーズ入りコールスローサラダとセット。
今週は 黒玄米食パン+フォカッチャ。)