・紫陽花(あじさい)
梅雨の時期限定の、白餡ベースの和菓子。
露に輝く花びらをイメージした色寒天が彩りを添えます。
・抹茶ケーキ 金時豆とサツマイモ入り
サツマイモは、寝かせると甘みが増すのです。
昨秋収穫のお芋を大事に寝かせておきました。
コトコト煮た金時豆とともに抹茶ケーキに散りばめ、
しっとり焼き上げました。
・ダブルミルクティプリン
二種の茶葉を使い分けた紅茶のプリン。
口当たりも異なる二種のゼリーを楽しんでください。
・ホワイトチョコレートとラズベリーのケーキ
さっぱりした爽やかさの秘密は、練りこんだレモンカード。
白いケーキにラズベリーの赤が映えて、可愛らしさ満点です。
・