· 

今週の甘味(8/17,18)

・桃のあんみつ
白ワインをきかせた自家製コンポートの白桃をトッピング。
白蜜をかけて、爽やかな甘みをお楽しみください♪
緑茶にぴったり!
・ヨーグルトムースのケーキ
すっきりとした甘さのヨーグルトムースと、全粒粉入り国産小麦粉のスポンジとをドッキング。
自家製びわコンフィチュールを合わせました。
ほうじ茶にぴったり!
・すいかゼリー
今月限定の、好評いただいているゼリーです。
2層構造ですので、横からも一度眺めてみてくださいね。
皮を模した緑色の層は抹茶ゼリーです。
どのお茶にもオススメ!
今週は3種の甘味を用意して、
お部屋を冷やしてお待ちしております。
ぜひお立ち寄りください。