· 

10月のランチ

10月ランチは、長く続いた暑さに耐えた体をいたわり

これからの寒い季節に備える体づくりを考えた内容です。

 

・三陸わかめスープ

(豚、カツオ、昆布、椎茸で出汁をとって旨味たっぷり)

 

・平田牧場 三元豚と沖縄 シママースを使った塩豚

 香味ソース添え

(柔らかい肉の旨味・甘味が口の中に広がります!)

 

・南瓜のヨーグルトサラダ

(自家製ヨーグルトでさっぱり)

 

・キノコのマスタードソテー

(今が旬!)

 

・ミニ甘味3種セット

 

・ほうじ茶と緑茶

 

全てセットで¥1,520(税込)

 

この季節は粘膜を潤す作用のあるものを積極的に摂取して、

来るべき乾燥と寒風に備えましょう。

そして良質な脂質を含んだ豚肉でパワーをつけ、

緑黄色野菜でビタミン摂取!

 

甘味セットの内容は週ごとに変わります。

お楽しみに(^^)