10月ランチは、長く続いた暑さに耐えた体をいたわり
これからの寒い季節に備える体づくりを考えた内容です。
・三陸わかめスープ
(豚、カツオ、昆布、椎茸で出汁をとって旨味たっぷり)
・平田牧場 三元豚と沖縄 シママースを使った塩豚
香味ソース添え
(柔らかい肉の旨味・甘味が口の中に広がります!)
・南瓜のヨーグルトサラダ
(自家製ヨーグルトでさっぱり)
・キノコのマスタードソテー
(今が旬!)
・ミニ甘味3種セット
・ほうじ茶と緑茶
全てセットで¥1,520(税込)
この季節は粘膜を潤す作用のあるものを積極的に摂取して、
来るべき乾燥と寒風に備えましょう。
そして良質な脂質を含んだ豚肉でパワーをつけ、
緑黄色野菜でビタミン摂取!
甘味セットの内容は週ごとに変わります。
お楽しみに(^^)