· 

今週の甘味(10/26,27)

・秋のフルーツケーキ

国産全粒粉と紅茶リーフ入りのスポンジで、柿のムースを挟み、トップにはシナノスイート種リンゴを飾りました。洋酒香る、大人のケーキです。

 

・フルーツあんみつ

土鍋でコトコト炊いた粒あん、白玉が入っています。黒蜜と白蜜、選べます!

 

・洋梨のガトーインビジブル

バラード種の洋梨がぎっしりの、フランスで流行中のケーキ。自家製かぼちゃアイスを添えました。

 

・和茶のみくらべセット

先週好評だったセットが再登場。

各お茶と相性のいいお菓子の組み合わせは・・・?と探りながら楽しめます。

羊羹、チョコレートケーキ、レモンケーキ付き。