· 

今週の甘味(11/9,10)

秋は食いしん坊にとって恵みの季節!

甘受しましょう・・・

 

・柿と林檎のオータムケーキ

(全粒粉、紅茶リーフ、金時生姜、陳皮入りの国産小麦のスポンジでフワフワの柿ムースをサンド。クリームと林檎をトッピングしました。

林檎は長野、柿はあきる野産です)

 

・ガトーショコラ

(定番ケーキを秋配合で。ファンが多い濃厚クリームを添えて。)

 

・柿羊羹

(あきる野の柿と水羊羹がドッキング。みずみずしい秋を感じてください。)

 

・わらび餅

(プルプル食感のわらび餅は目に鮮やかな青きな粉をまぶし、自家製粒あんソースを添えてお出しします。)