· 

今週の甘味(1/25,26)

「豆花」(トウファ)

温かいジンジャー・ジャスミン・シロップ仕立て。

トッピングはモチモチの黒タピオカ、小豆粒あん、伊予柑。

 

「玄米餅のぜんざい」

甘味は控えめに土鍋炊きしたあっさり仕立て。滋味深い玄米餅を焼いてお出しします。

しっかりお腹にたまります!

 

「完熟カボスと伊予柑のチョコケーキ」

愛媛のジューシーな伊予柑、濃厚クリーム、チョコケーキ・・・

シンプルで美味しい、間違いのないケーキです。

先週好評だったケーキに、今週は完熟カボスも仲間入り。すっきりとした甘さが美味!

 

「和茶のみくらべセット」

三種のミニ甘味と三種の和茶がセットになったお得なセットです。