「豆花」(トウファ)
温かいジンジャー・ジャスミン・シロップ仕立て。
トッピングはモチモチの黒タピオカ、小豆粒あん、伊予柑。
「玄米餅のぜんざい」
甘味は控えめに土鍋炊きしたあっさり仕立て。滋味深い玄米餅を焼いてお出しします。
しっかりお腹にたまります!
「完熟カボスと伊予柑のチョコケーキ」
愛媛のジューシーな伊予柑、濃厚クリーム、チョコケーキ・・・
シンプルで美味しい、間違いのないケーキです。
先週好評だったケーキに、今週は完熟カボスも仲間入り。すっきりとした甘さが美味!
「和茶のみくらべセット」
三種のミニ甘味と三種の和茶がセットになったお得なセットです。