6月は基本的にこれら和洋菓子をご用意します。
・ねりきり「桜桃」
桜の花の季節はとうに過ぎ、すっかり夏。
ということでサクランボです。
桜の葉に載せてお出しします。
おかきや果物も添えます。
・フルーツあんみつ
好評の定番。
粒あんは、土鍋でコトコト煮あげています。
・ミニパフェ(チョコナッツバナナ)
生クリームたっぷり派には、こちらのパフェをどうぞ。
チョコ・ナッツ・バナナ・カスタード・ブラウニーで構成されたシアワセが、グラスに盛られています。
・ベリーソース パンケーキ
しっかりお腹も満たしたい派には、パンケーキをどうぞ。
魅惑のベリーソースと生クリームに非常に惹かれます!
パンケーキは全粒粉入り。
いずれも体に優しい、ポストハーベストフリーの国産小麦粉や国内生産の砂糖など、厳選素材を使用しています。
安心してお召し上がりください。
食べたものでしか、身体は作られません。