· 

7月のランチ

今月は魚!

・冷製コーンスープ 米麹入り

(季節の味を 和だしと米麹の旨味とまろやかさで)

 

・紅鮭チラシごはん

(シソの香り 鮮や! 爽やか!)

 

・自家製燻製サバと玉ねぎのサラダ

(あきる野育ちのみずみずしい玉ねぎと香り高い燻製)

 

・生姜味噌だれ ポテト

(仙台味噌ベースの旨ダレで食が進む!)

 

その他。

 

 

食後の3種のミニ甘味セットは

ゼリーやグラニテなどいろいろ詰め込んだグラススイーツ、

チョコレートケーキ、

上生菓子「紫陽花」。

特深蒸し煎茶とともにお楽しみください。

 

ランチビールもあります。