・ねりきり「蛍」
来週にも梅雨明けするかもしれませんね。
梅雨明けをもって終了しますので、
今週が最後の登場だと思います・・・
・浮島
土用の入りに「う」のつくものを食すと良いそうです。
そこで、「うきしま」はいかがでしょうか。
白あんをたっぷり練りこんで ふんわりと蒸しあげた和菓子です。
・コーヒーわらび餅
普通のコーヒーをお出ししない当店ですが、わらび餅として登場です。
オススメの食べ方は、自家製ミントシロップに浸されたプルプルを まずはそのまま味わい、
その後ホイップクリームと合わせて楽しむ方法。
和菓子なの? 洋菓子なの? と首を傾げながら、コーヒーゼリーの感覚でお召し上がりください。
使用しているコーヒーは、エチオピアとブラジルのオリジナルブレンドです。
・バナナのマーブルケーキ
安定の人気をすでに得ているケーキ。
ふんわりシナモンの香りと、上に散らしたクルミの食感も楽しめます。
当店人気のクリームと共にお楽しみください♪