· 

今週の甘味(8/8〜)

新顔の「ココナツバナナケーキ」

バナナとココナツミルクを練り込んだ、全粒粉入りケーキ。

クルミのクランチも入れました。

さらにホワイトチョコのクランチも散らし

ザクザク食感も楽しい、夏ケーキです。

 

さっぱり派の方には、こちらも新顔、

「マンゴープリンパフェ」をお勧めします。

マンゴープリン、マンゴーシャーベット、ホイップクリームを

スッキリとまとめるのはレモンのクラッシュゼリー。

 

他、先週に引き続いての「和菓子セット」もどうぞ。

練り切りは「ほおずき」、蒸菓子は「浮島」を。

当店自慢の深蒸し煎茶はもちろん、お好きな飲み物と合わせてください。

 

「コーヒーわらび餅」は和風のコーヒーゼリーと捉えてください。

自家製ミントシロップでつるり!と楽しむもよし、

別添えのホイップクリームで味変もよし。