新顔の「ココナツバナナケーキ」は
バナナとココナツミルクを練り込んだ、全粒粉入りケーキ。
クルミのクランチも入れました。
さらにホワイトチョコのクランチも散らし
ザクザク食感も楽しい、夏ケーキです。
さっぱり派の方には、こちらも新顔、
「マンゴープリンパフェ」をお勧めします。
マンゴープリン、マンゴーシャーベット、ホイップクリームを
スッキリとまとめるのはレモンのクラッシュゼリー。
他、先週に引き続いての「和菓子セット」もどうぞ。
練り切りは「ほおずき」、蒸菓子は「浮島」を。
当店自慢の深蒸し煎茶はもちろん、お好きな飲み物と合わせてください。
「コーヒーわらび餅」は和風のコーヒーゼリーと捉えてください。
自家製ミントシロップでつるり!と楽しむもよし、
別添えのホイップクリームで味変もよし。