・秋の彩りパフェ
本日の果物はリンゴ、洋梨、ぶどう、柿。
クリーム、コンポート、フレッシュ・・・いろいろな形態で盛り込みます。
・和菓子セット
ココアパウダーに包まれた餡玉は、黒糖で練り上げた濃厚な粒餡を漉餡で包んでいます。中心には栗が。
浮島はシフォンケーキの和菓子版とも言えるふんわり・しっとりの蒸し菓子です。薩摩芋と人参で2色に色付けしました。
・シナモンスパイスケーキ
シナモン香る、どっしりと食べ応えのある素朴なケーキ。
濃厚ホイップクリームでどうぞ。
・昔ながらのホットケーキ
シンプルにバターとメイプルシロップでお召し上がりいただきます。